Авторизация
 
  • 11:37 – Это надо видеть: китаец догнал и в одиночку остановил укатившийся самолет 
  • 11:36 – Великолепный век-3: смотреть 13 серию онлайн 
  • 11:36 – Apple может перенести выход iPhone 8 на октябрь 
  • 11:36 – Лолита публично оскорбила звезду «Дом-2» Викторию Романец 

На Урале две уголовницы убили спуругов-пенсионеров ради похоронных денег

162.158.63.64

На Урале две уголовницы убили спуругов-пенсионеров ради похоронных денегВ Свердловской области задержаны две женщины, подозреваемые в убийстве четы пенсионеров. Об этом сообщается в субботу, 16 января, на сайте следственного управления Следственного комитета России по региону. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух лиц, совершенное группой лиц, сопряженное с разбоем») и части 4 статьи 162 («Разбой»).
По данным следствия, к совершению преступления причастны две ранее судимые женщины, которые вместе отбывали наказание в местах лишения свободы. 42-летняя подозреваемая оказалась соседкой убитых пенсионеров, ее 49-летняя подельница жила в одном из соседних районов.
Соседка, знавшая о сбережениях пожилых супругов на похороны и о том, что они живут без родственников, напросилась к ним на чай. Во время чаепития ее сообщница позвонила в квартиру, сказав, что здесь должна находиться ее подруга. Хозяйка открыла ей дверь, после чего та начала избивать женщину, а соседка напала на мужчину. От полученных травм потерпевшие скончались. Злоумышленницы обыскали жилище и присвоили найденные 80 тысяч рублей.
В это же время в квартиру стали стучаться сотрудники полиции, которые находились в этом районе и случайно услышали доносившийся оттуда шум. Одна из подозреваемых выглянула в окно, и полицейский ее опознал как ранее судимую. Женщина ответила сотрудникам правоохранительных органов, что сейчас откроет дверь, однако вместо этого она с подельницей забрала деньги и скрылась через окно. Затем сообщницы на такси уехали в магазин, переоделись в купленную спортивную одежду и отправились в местное кафе. Там их и задержали, после чего подозреваемые написали явку с повинной и отдали полицейским оставшиеся 50 тысяч рублей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы