Авторизация
 
  • 06:35 – Создатели флэшмоба FollowMeTo вошли в список Forbes 
  • 06:32 – В Саратове из-за работ энергетиков без воды остались 11 улиц‍ 
  • 06:32 – Компания из Индии намерена совершить генную революцию 
  • 05:49 – Жителей Новосибирской области пугают следы снежного человека 

Жительница Ярославля замерзла насмерть в своем доме

162.158.63.10

Жительница Ярославля замерзла насмерть в своем домеЖительница Ярославля замерзла насмерть в неотапливаемом доме, сообщает Следственное управление СК РФ по Ярославской области 15 января. Установлено, что причиной смерти послужило общее переохлаждение организма.
Женщина проживала в частном доме, который долгое время был отключен от газоснабжения за неуплату. Она обогревала помещение с помощью печи, которая быстро вышла из строя. После 8 января здоровье 55-летней женщины стало стремительно ухудшаться. В течение двух дней ее посещали участковый врач и бригада скорой помощи, однако они не приняли решения о госпитализации. 10 января женщина была доставлена в тяжелом состоянии в отделение реанимации ярославской клинической больницы № 9, где вскоре скончалась.
В настоящее время проводится доследственная проверка и выясняются все обстоятельства произошедшего.
В начале января в Ярославской области было отмечено резкое похолодание. Самые сильные холода пришлись на 6,7 и 8 января, когда столбик термометра ночью опускался до показателя минус 32 градуса по Цельсию. Дневная температура в эти дни не поднималась выше минус 20 градусов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы