Авторизация
 
  • 02:18 – Дом2 новости и слухи сегодня: Холявин после операции, Курбан Омаров опозорился, Жемчуговы и развод 
  • 02:08 – Бузова поехала в Италию вслед за Тарасовым 
  • 02:08 – Екатерину Климову коллеги трогательно поздравили с 39-летием 
  • 01:56 – «Это надо видеть»: американец создает невероятные скульптуры из шин 

Милонов обозвал Зверева гамбургским петухом и защитил зимний лук петербуржцев

162.158.79.173

Милонов обозвал Зверева гамбургским петухом и защитил зимний лук петербуржцевДепутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов ответил на критику стилиста Сергея Зверева в адрес манеры жителей Северной столицы одеваться зимой. Парламентарий в пятницу, 15 января, прокомментировал «Русской службе новостей» заявление визажиста о том, что в холодное время года горожане выглядят как бомжи.
«Петербуржцы консерваторы, безусловно, имеют определенный стиль, который идет вразрез с петушиными представлениями всевозможных гомофриков из Москвы. Если ты одеваешься как гамбургский петух, это не значит, что ты одеваешься стильно», — заявил Милонов.
Кроме того, депутат назвал неприемлемыми попытки навязывать жителям других регионов свои представления о моде. «Мы оставляем за ним [Зверевым] право выглядеть настолько экстраординарно, насколько он это делает, но очень просим его со своим дурновкусием не лезть в Петербург», — отметил он.
Ранее 15 января Зверев в интервью «Русской службе новостей» заявил, что петербуржцы не подготовились к холодной зиме, из-за чего надевают на себя все теплые вещи, которые у них есть, и становятся похожими на бездомных. «Они не то что немодно, некоторые, как бомжи, просто одевают все что есть, как от пожара. Идешь и думаешь, какой секонд-хенд она обокрала, что она делала?» — задался вопросом стилист.
В связи с этим шоумен посоветовал петербуржцам подойти к созданию зимнего гардероба с фантазией. «Малыми жертвами можно очень круто выглядеть», — отметил он.
Сергей Зверев занимается дизайном причесок, является визажистом и стилистом, пробовал себя в роли певца. Также появлялся в различных реалити-шоу, в том числе «Полный фэшн» на телеканале Муз-ТВ и «Звезда в кубе» на MTV.
Виталий Милонов известен как борец за традиционные семейные ценности и ярый противник ЛГБТ-движения. Он также регулярно участвует в богослужениях, заочно обучался в Православном Свято-Тихоновском гуманитарном университете.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter