Авторизация
 
  • 23:18 – В ночном небе зафиксировали V-образное НЛО‍ 
  • 23:15 – Дизель-шоу: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.09.2017) 
  • 23:09 – Бесконечная любовь: смотреть 39 серию онлайн (эфир от 22.09.2017) 
  • 23:03 – Коли ми вдома-3: смотреть 6 онлайн (эфир от 22.09.2017) 

Красноярский депутат извинился перед Кадыровым

172.68.65.120

Красноярский депутат извинился перед КадыровымДепутат законодательного собрания Красноярска Константин Сенченко публично извинился перед главой Чечни Рамзаном Кадыровым за оскорбительные высказывания в его адрес. Об этом сообщает телекомпания Грозный-ТВ.
Депутат объяснил, что некорректные слова были произнесены в эмоциональном порыве, связанным с тем, что «ситуация национальная очень напряженная». «Когда ты стараешься что-то делаешь, а потом слышишь, что ты враг, то такие вещи происходят», — цитирует LifeNews Сенченко.
14 января на своей странице в Facebook депутат написал, что Кадыров дискредитировал звание Героя России и порекомендовал ему не мешать «нормальным, честным, работящим людям обустраивать свою любимую Россию». Как отмечает «Интерфакс», глава Чечни высказывания Сенченко никак не прокомментировал поступок депутата. В комментариях к записи некоторые назвали это попыткой самопиара.
12 января Кадыров заявил, что внесистемная оппозиция пытается расшатать ситуацию в России вместо того, чтобы вместе с руководством государства заняться поиском выхода из кризиса. «К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого», — отметил глава Чечни.
Его слова раскритиковала уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова. «Подобные заявления не только бессмысленны, но и вредны, поскольку оказывают президенту страны медвежью услугу, а на саму страну бросают тень», — сказала Памфилова. Она пояснила, что если политическая деятельность проходит в рамках конституции, никто не имеет права применять по отношению к ней меры административного, судебного и прочего воздействия.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы