Авторизация
 
  • 08:00 – В Подмосковье возбудили дело по факту гибели четырех человек от суррогатного алкоголя 
  • 08:00 – Фильм «Трансформеры 5: Последний рыцарь» стартовал в прокате в России 
  • 07:50 – KIA возглавляет рейтинг самых надежных в США авто второй год подряд 
  • 07:50 – Автомобили Volvo ломаются на порядок чаще, чем китайские и японские авто 

Лужков и Батурина обвенчались в домовой церкви на подмосковном участке

162.158.62.183

Лужков и Батурина обвенчались в домовой церкви на подмосковном участкеБывший мэр Москвы Юрий Лужков и его жена Елена Батурина обвенчались в домовой церкви в Подмосковье. Об этом бывший столичный градоначальник рассказал телеканалу «Дождь».
Лужков и Батурина приняли решение обвенчаться в день 25-й годовщины свадьбы. Бракосочетание состоялось в 1991 году.
Юрий Лужков, находившийся на посту мэра Москвы с 1992 года, был отстранен от должности в 2010 году по указу Дмитрия Медведева, занимавшего тогда пост президента России. В документе говорилось, что Лужков отправлен в отставку в связи с утратой доверия. Позже Медведев пояснил, что его решение связано с «невиданных масштабов коррупцией» и пробками на дорогах столицы. Сейчас Лужков занимается фермерством в Калининградской области.
Елена Батурина три года подряд возглавляет список богатейших женщин России по версии журнала Forbes. В 2015 году ее состояние оценивалось в миллиард долларов. Батурина владела строительной компанией «Интеко». Однако после отставки Лужкова с поста мэра она продала фирму президенту Бинбанка Михаилу Шишханову и «Сбербанку Инвестиции». После увольнения супруга они перебрались за границу, где Батурина стала заниматься инвестициями в гостиничный бизнес и фонды недвижимости.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы