Авторизация
 
  • 18:20 – Казанова из "Ментов" попал на "Миротворец" 
  • 18:19 – В Виннице открыли загадочный сейф найденный при прокладке теплотрассы 
  • 18:16 – МОН Украины выложило в Сеть электронные версии школьных учебников 
  • 18:14 – Эпидемия вируса Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, новости для туристов из России на сегодня 

Больного раком выгнали из парикмахерской в Армавире

162.158.79.185

Больного раком выгнали из парикмахерской в АрмавиреВ Армавире больного раком местного жителя выгнали из парикмахерской. Об этом потерпевший сообщил городскому порталу Armavir.ru.

Сотрудница салона отказала молодому человеку в обслуживании из-за внешнего вида, сообщив, что у них в заведении «с "сифозными" не работают». Молодой человек, которого отказались подстричь, проходил курс лучевой терапии, одним из последствий которого является интенсивное выпадение волос.

Когда именно произошел инцидент , не указывается. Однако известно, что потерпевшему удалось подстричься спустя несколько дней после случившегося — знакомый отвел его к знакомому мастеру-парикмахеру, который и подстриг молодого человека налысо.

На прошлой неделе в Нижнем Новгороде произошел случай, вызвавший широкий общественный резонанс. 12 августа сестру модели и филантропа Натальи Водяновой выгнали из кафе в одном из городских парков. Владельцы заведения заявили, что страдающая аутизмом девушка своим видом распугивает посетителей.

В отношении владельцев кафе возбудили уголовное дело по статье «Действия, направленные на унижение человеческого достоинства человека по признакам принадлежности к социальной группе, совершенные публично с применением насилия или угрозой его применения».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы