Авторизация
 
  • 00:45 – Рассмеши комика: смотреть выпуск онлайн (эфир от 23.09.2017) 
  • 00:41 – Ксения Собчак и Максим Виторган взорвали красную дорожку «Кинотавра» 
  • 00:39 – Х-фактор-8: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 23.09.2017) 
  • 00:37 – В небе над Китаем очевидцы сняли на видео летающий город 

Сенатор обвинил Киев в выращивании моральных уродов

172.68.65.162

Сенатор обвинил Киев в выращивании моральных уродовСенатор Франц Клинцевич считает, что, посеяв русофобию, украинские власти вырастили моральных уродов и потенциальных террористов. Так он прокомментировал РИА Новости инсценировку казни российского пилота на вечеринке в одном из киевских ресторанов.
«Что ж, киевская власть может пожинать то, что посеяла. Сделав русофобию своей национальной идеей, она взбаламутила украинское общество, и на поверхность вылезла всякая мразь», — считает Клинцевич. «В лучшем случае — это моральные уроды, своего рода новые шариковы. В худшем — потенциальные террористы, уже сегодня готовые на все», — добавил сенатор.
29 декабря на YouTube выложили запись с мини-представлением, в котором «перерезают горло» стоящему на коленях человеку. «Так будет с каждым русаком, который придет на нашу землю. А вам я предлагаю продолжать веселиться и быть веселее, чем этот русак, и не залетать на чужие территории — территорию Турции», — заявил ведущий под музыку, которую использует в своих агитроликах запрещенная в России террористическая группировка «Исламское государство».


Речь, видимо, идет об Олеге Пешкове, пилоте российского бомбардировщика Су-24, который катапультировался после того, как его самолет сбили турецкие ВВС 24 ноября. Он был расстрелян боевиками. Президент Владимир Путин присвоил Пешкову звание Героя России посмертно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы