Авторизация
 
  • 17:04 – Голубь прервал матч Уимблдонского турнира: видео инцидента бьет рекорды просмотров 
  • 17:02 – Германия — Мексика, прогноз на матч 1/2 Кубка Конфедераций, 29.08.2017 
  • 17:02 – Статус Крыма в Конституции Украины изменят 
  • 17:02 – Что случилось с Олегом Яковлевым: причина смерти певца установлены 

Посетитель кубанского бара убил вылившего ему на голову пиво оппонента

162.158.63.52

Посетитель кубанского бара убил вылившего ему на голову пиво оппонентаВ станице Северской на Кубани посетитель одного из увеселительных заведений 7 января застрелил другого клиента, с которым у него возник конфликт. Об этом в понедельник, 11 января, сообщается на сайте Следственного управления СКР по Краснодарскому краю. Как отмечает LifeNews, инцидент произошел в пивбаре «Мюнхен».
«Сергей Ш. был нашим постоянным посетителем. А второй, Вячеслав Г., заходил три-четыре раза всего. Никакой явной причины для ссоры у них не было. Просто сидели пили пиво и поддевали друг друга. Это все переросло в ссору», — рассказал телеканалу администратор паба. По его словам, Вячеслав вылил Сергею бокал пива на голову, а потом плюнул ему в лицо.
После этого Сергей ненадолго покинул заведение и вернулся туда уже с охотничьим ружьем, из которого расстрелял оппонента у барной стойки.
Между тем, по данным следствия, убийству предшествовал конфликт, в ходе которого второй клиент несколько раз ударил стрелка по лицу.
В отношении стрелявшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Подозреваемый находится под стражей.
14 декабря в московском ресторане Elements, расположенном на Рочдельской улице, произошла перестрелка. В результате произошедшего погибли дав человека.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы