Авторизация
 
  • 22:38 – Во Владивостоке джип без водителя разъезжал по центру города 
  • 22:37 – В Лондоне в толпу распылили кислоту: есть много пострадавших 
  • 22:35 – Следствие ведут экстрасенсы: смотреть выпуск онлайн (эфир от 24.09.2017) 
  • 22:32 – Холостяк 8: ведущий шоу показал первое фото со съемок романтического проекта 

Под Томском мужчину забили до смерти из-за подозрений в педофилии

162.158.79.233

Под Томском мужчину забили до смерти из-за подозрений в педофилииВ Томской области следователи возбудили уголовное дело после смерти 38-летнего жителя города Стрежевой, которого местные жители заподозрили в педофилии и забили до смерти в новогоднюю ночь. Об этом сообщается в понедельник, 11 января, на сайте следственного управления Следственного комитета России (СКР) по региону.
Жители города заподозрили мужчину, проживавшего в одном из общежитий Стрежевого, в совершении действий сексуального характера в отношении малолетней девочки. В ночь на 1 января группа неизвестных жестоко избила его. Пострадавшего доставили в отделение полиции, где он скончался от полученных травм.
Как уточняет «Интерфакс», подозрения в педофилии пали на погибшего из-за того, что он ходил по общежитию в обнаженном виде.
В ходе доследственной проверки факт совершения погибшим действий сексуального характера в отношении ребенка не подтвердился.
Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).
22 сентября сотрудники новосибирского УГРО стали фигурантами уголовного дела, после того как полицейских заподозрили в избиении задержанного. По данным следствия, от действий оперативников пострадал 46-летний мужчина, подозреваемый в педофилии. 8 августа бригада скорой помощи доставила его из полицейского отделения с многочисленными травмами в больницу, где он скончался. По заключению экспертов, смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы