Авторизация
 
  • 05:48 – Фанаты Ольги Бузовой издеваются над Дмитрием Тарасовым в новом клипе-пародии 
  • 05:47 – Татьяна Навка шокировала «жесткими играми» с младшей дочерью‍ 
  • 05:47 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 05:47 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 

Петербургский охранник украл из броневика 31 миллион рублей

162.158.63.64

Петербургский охранник украл из броневика 31 миллион рублейПолиция Санкт-Петербурга проводит проверку по факту хищения крупной суммы денег у банка «Открытие». Об этом сообщает «Фонтанка».

Броневик подъехал к филиалу «Открытия» на набережной Обводного канала около 07:30 мск. По предварительным данным, инкассаторский автомобиль с 31 миллионом рублей ограбил один из сопровождавших его охранников в тот момент, когда инкассатор и второй сотрудник охраны отлучились в банк.

Похищение крупной суммы денег подтвердили в пресс-службе банка «Открытие». Представитель финансового учреждения сообщил, что интересы банка и его клиентов не пострадают, поскольку похищенные денежные средства были застрахованы.

Отмечается, что оба охранника — сотрудники частного охранного предприятия «Аванпост». Ранее сотрудники этого ЧОПа также были замечены при нападении на инкассаторов 13 февраля этого года. Тогда, угрожая травматическим оружием, они похитили 2,5 миллиона рублей.

В феврале этого года у московских инкассаторов также похитили более 30 миллионов рублей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы