Авторизация
 
  • 02:52 – Люди как завороженные следят за перекрестком с хаотичным движением в Сети 
  • 02:52 – Петр Порошенко торжественно открыл выставку военной техники на Майдане Независимости 
  • 02:48 – Интересное видео: Англичанин убежден в присутствии полтергейста в собственном коттедже 
  • 02:48 – История Антона Фарба: подвергшийся нападению президент ассоциации Крав-мага Украины продолжает бороться за справедливость 

Житель Ставрополя «заминировал» ресторан и испортил свадьбу бывшей девушке

162.158.78.238

Житель Ставрополя «заминировал» ресторан и испортил свадьбу бывшей девушкеВ Ставропольском крае полицейские разыскивают телефонного террориста, который испортил свадьбу своей бывшей возлюбленной. Об этом рассказал РИА Новости представитель регионального управления МВД.

«Мужчину сейчас ищут, он сообщил о том, что в ресторане в Ставрополе находится взрывное устройство, в тот момент, когда там отмечала свадьбу его бывшая девушка», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что гости торжества были эвакуированы, бомбу в здании не нашли.

В мае 2014 года в Кемерово 19-летняя студентка позвонила в дежурную часть отдела полиции и рассказала о том, что в помещении областного сборного пункта военного комиссариата заложено взрывное устройство. Подозреваемую задержали сотрудники правоохранительных органов. Она объяснила свой поступок тем, что не хотела расставаться со своим молодым человеком, которого забирали в армию.

Согласно Уголовному кодексу России, лицу, распространившему ложное сообщение о бомбе, грозит наказание от административного штрафа до лишения свободы на срок до трех лет.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы