Авторизация
 
  • 02:41 – Bye-Bye, Big Ben! Баю-бай, колокол Биг-Бен! ….на четыре года! 
  • 02:39 – Полное солнечное затмение 21 августа 2017 года будет транслировать NASA 
  • 02:35 – Пожар в Киеве: сгорел известный ресторан "Шам" на Шулявской 
  • 02:34 – Ограничения движения в Петербурге с 22 августа 

Застрявший в снежном заторе оренбуржец пожаловался в Кремль

162.158.78.112

Застрявший в снежном заторе оренбуржец пожаловался в КремльОренбуржец Павел Гусев, который около суток провел в снежном заторе на трассе Оренбург — Орск, записал видеообращение к президенту России Владимиру Путину. В нем Гусев пожаловался на бездействие властей, никак не отреагировавших на ЧП.
«Мы звонили, куда могли. Нам отвечали: "Ждите, техника вышла из Кувандыка, Медногорска, Оренбурга, Орска, Беляевки, Гая". Отовсюду. Но в итоге к нам, по сути, так никто и не доехал. Пока откликнулись обычные, простые люди, которым небезразлична данная ситуация, которые хотят нам помочь как-то разобраться, чтобы не было такого», — рассказал Гусев в интервью радиостанции «Говорит Москва».
В настоящее время Гусев собирает номера телефонов тех, кто застрял с ним на дороге в метель, для подачи коллективной жалобы в прокуратуру на региональное управление МЧС и главу Оренбургской области.
В ночь на 3 января из-за сильного ветра и метели трасса Р-336 Оренбург — Орск была перекрыта на участке с 170 по 260 километр, что привело к затору в районе села Кидрясово. По сообщению областного главка МЧС, которое вечером 3 января приводил «Интерфакс», в результате спасательных работ с трассы было эвакуировано более 80 человек, 12 из них госпитализированы. По данным портала «Настоящее время», один из пострадавших скончался. 4 января движение на трассе было полностью восстановлено.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы