Авторизация
 
  • 21:41 – Дарья Пынзарь научила фанатов готовить коктейль “Апероль-шприц” 
  • 21:41 – Клубничный джем от Евгения Клопотенко (рецепт) 
  • 21:30 – Суд не будет проверять законность отказа от референдума о передаче Исаакия РПЦ 
  • 21:30 – В ночь на 25 июля в Петербурге разведут все мосты через Неву, кроме Тучкова и Биржевого 

В Новосибирске от теплоснабжения отключили больницу, детский сад и сотни домов

108.162.219.172

В Новосибирске от теплоснабжения отключены 133 объекта, в том числе 119 жилых домов, восемь объектов социального назначения, шесть административных зданий. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по Новосибирской области.
«Проводится весь необходимый комплекс аварийно-восстановительных работ, оповещение и информирование населения. В ликвидации аварии задействовано всего 75 человек и 16 единиц техники, из них от МЧС России 51 человек, 5 единиц техники», — говорится в сообщении.
В настоящий момент на месте аварии проводятся аварийно-восстановительные работы, задействовано всего 75 человек и 16 единиц техники.
Ранее в понедельник в Заельцовском районе города произошел порыв теплотрассы диаметром 500 миллиметров, отмечают в МЧС. По данным пресс-службы, в результате аварии от теплоснабжения были отключены 43 объекта. Позднее, в ходе восстановительных работ возникла необходимость отключения от теплоснабжения еще 90 объектов городской инфраструктуры.
Расчетное время подачи тепла — 21:00 местного времени (18:00 мск).
По данным Гидрометцентра России, днем 4 января температура воздуха в Новосибирске составляет 19 градусов ниже ноля. К ночи ожидается падение температуры до минус 21 градуса по Цельсию.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы