Авторизация
 
  • 05:03 – Ольга Бузова показала репетицию с пением под фонограмму 
  • 05:02 – Кристина Асмус продемонстрировала подписчикам пирсинг на ноздре 
  • 05:01 – Алена Водонаева помогает мужу набрать популярность в Сети 
  • 05:00 – Отчаянная домохозяйка Теона Бородина наводит порядок в доме 

Пушков сравнил со сказкой появление Порошенко на обложке The Economist

162.158.63.28

Пушков сравнил со сказкой появление Порошенко на обложке The EconomistПредседатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков отреагировал на запись президента Украины Петра Порошенко в Twitter, к которой он прикрепил фотографию фальшивой обложки The Economist. По мнению российского депутата, желание украинского лидера увидеть себя среди ведущих мировых лидеров сравнимо со сказкой.



Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov)
03 января 2016, 16:17
В воскресенье в микроблоге Порошенко в Twitter появилась фотография обложки ноябрьского номера The Economist, на которой вместо изображения президента России Владимира Путина оказался украинский лидер. «Некоторые подарки воспринимаю не как комплимент, а как персональную ответственность. Приобщаю в повестку дня на праздники», — говорилось в комментарии к фотографии. Позже сообщение вместе со снимком было удалено.
На оригинальной обложке The World in 2016, спецвыпуска The Economist, рассказывающего о прогнозах на предстоящий год, Порошенко отсутствует. Кроме того, на отредактированной обложке вместо 2016-го стоит 2017 год.

«Хроники Нарнии»
— цикл из семи фэнтезийных книг (сказок), написанных Клайвом Стэйплзом Льюисом. В них рассказывается о приключениях детей в волшебной стране под названием Нарния, где животные могут разговаривать, магия никого не удивляет, а добро борется со злом.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы