Авторизация
 
  • 00:43 – Любовь против судьбы: смотреть 12 серию онлайн (эфир от 24.01.2017) 
  • 00:43 – План Трампа раскусили в Киеве: Украине, при таком раскладе, просто «не жить» 
  • 00:42 – Фильм «Притяжение» 2017: смотреть онлайн 
  • 00:42 – Джигурда скандальное видео с крестной его детей Браташ: Никита Джигурда изнасиловал Людмилу Браташ 

Эксперты Morgan Stanley оценили вероятность снятия санкций против РФ

162.158.79.119

Эксперты Morgan Stanley оценили вероятность снятия санкций против РФ

В американском банке Morgan Stanley вычислил вероятность снятия санкций США с России.

Вслед за российскими политиками вероятность снятия санкций США с России начали признавать и американские аналитики. В своём отчёте банк Morgan Stanley вероятность снятия ограничительных мер оценил в 35%, сообщает Лайф со ссылкой на агентство Bloomberg.

" Президентство Дональда Трампа, по всей вероятности, в перспективе ведёт к ослаблению санкций в отношении российских компаний и должностных лиц", — приводит мнение аналитиков банка издание.

Для этого, по мнению аналитиков, есть свои причины. Ещё до идррдзсв начала выборов Трамп не раз заявлял, что готов рассмотреть снятие политических и экономических санкций с России, а после победы на выборах у него будут "очень, очень хорошие отношения" с президентом России Владимиром Путиным и с Россией. Правда, что именно он будет делать для этого, политик не сообщал.

Как известно, пока что действующая (до 20 января 2017 года) администрация Барака Обамы не хотела снимать санкции, пока Россия не выполнит минские договорённости. Впрочем, чтобы санкции снять, не требуется каких-либо неимоверных усилий, нужно только отменить указ.

На данный момент ограничительные меры действуют до 15 марта 2017 года, однако срок их действия может быть продлен, если это решение поддержат все 28 государств Европейского союза, напоминает РБК.

О том, что Россия — потенциально главный бенефициар победы Дональда Трампа на выборах в США, ранее сообщили аналитики «Ренессанс Капитала» и Ecstrat.

«Россия, пожалуй, выглядит самым очевидным бенефициаром избрания Дональда Трампа президентом США», — пишет главный экономист «Ренессанс Капитала» Чарльз Робертсон в записке для клиентов (есть у РБК). По его мнению, в 2017 году у Москвы появляется надежда на ослабление американских санкций.

С тем, что глобальные последствия победы Трампа выгодны для России, согласился и стратег исследовательской фирмы Ecstrat Эмад Мостак (Emad Mostaque), который предположил, что администрация 45-го президента США может отменить санкции «в качестве жеста умиротворения».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter