Авторизация
 
  • 06:00 – Скончался лидер рок-группы "Рабфак" 
  • 05:58 – Ходячие мертвецы: в Швеции прошел парад зомби который обожают туристы 
  • 05:57 – Голубые собаки Индии: установлена причина необычного окраса животных 
  • 05:56 – Появилось видео пожара в здании суда в Харькове 

Дональд Трамп: биография новоиспеченного президента США оказалась очень насыщенной

162.158.79.185

Дональд Трамп: биография новоиспеченного президента США оказалась очень насыщенной
Дональд Трамп: биография новоиспеченного президента США оказалась очень насыщенной


Биография новоиспеченного американского президента Дональда Трампа полна событий, — сообщает gazeta.kg. Возможно, Дональд Трамп – самый интересный и разноплановый президент США в истории страны. Кроме того, одно можно сказать с уверенностью – Трамп точно самый богатый президент не только в истории США, но и во всем мире.

Несмотря на то, что многие ассоциируют Дональда Джона Трампа исключительно с его умопомрачительным состоянием, на самом деле новый президент Америки – очень разноплановая личность, успешно проявившая себя в разных сферах деятельности. Состояние Трампа оценивается, по разным данным, в 3-3,9 млрд. долларов. Кроме того, на его имя зарегистрирована масса объектов недвижимости, компаний, авторских прав, патентов и прочее. Безусловно, многое оформлено на его родственников, в частности, супругу Меланию Трамп. Потому точную сумму общего капитала Трампа оценить сложно.

Дональд Трамп является коренным гражданином США, однако его родители имеют иностранное происхождение. Дедушка и бабушка по линии отца были иммигрантами из Германии. С детства Дональд увлекался спортом. В школьные и университетские годы играл в различных спортивных командах, добивался побед и наград. В армии не служил.

Начал вести бизнес, доставшийся ему от отца в конце шестидесятых. Уже тогда Дональд занимался недвижимостью, сдавая жилье в аренду.

В начале семидесятых переехал на Манхэттен, где начал всерьез заниматься строительством. В это время получил первые сотни миллионов долларов прибыли. Следующие 10-15 лет развивался, но постоянно сталкивался с финансовыми проблемами, а в начале двухтысячных окончательно утвердился в качестве успешного бизнесмена.



Был женат три раза. Имеет пятерых детей. От последнего брака с Меланией воспитывает сына. Увлекается спортом, модельным бизнесом, модной обувью и одеждой.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы