Авторизация
 
  • 23:37 – Курбан Омаров скучает по отпуску с детьми 
  • 23:37 – Дарья Пынзарь приучает младшего сына к столовым приборам 
  • 23:37 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 22 июля 2017: Кадони жестоко сорвал повязки с Марии Кохно; Захарьяш разлюбил Четрару 
  • 23:36 – Даша Пынзарь и Катя Жужа снялись в рекламе одежды от Курбана Омарова 

Эрдоган не намерен покидать страну во время путча, подобно Виктору Януковичу

162.158.62.159

В СМИ «просочилась» информация о том, что президент Эрдоган намерен покинуть Турцию, подобно Виктору Януковичу в Украине, - пишет http://www.gazeta.kg. Миллионы турок в аэропорту Стамбула убедились, что все это – неправда и провокация. Да, в поведении его и его «фариде» проскальзывает что-то «султанское», но он – султан демократической Турции. Даже оппозиция не встретила военный переворот аплодисментами и радостью. У них есть понимание, что предателей казнят первыми, а казнить турки умеют.

Эрдоган осудил предателей, но сам дал понять, что он – не предатель, бежать куда-либо, даже в Германию, не собирается. Президент успокоил турок и гостей страны. За всем, что происходит, он видит происки оппозиционеров, которые с официальным блоком турецкой оппозиции тоже не сильно ладят. А если Народно-республиканская партия все происходящее не одобряет, то можно смело сказать: «Параллельное государства» - это не партия, а полу террористическая структура «на своей волне» с Фатуллой Гюленом во главе.

Армии, по словам президента, есть о чем подумать. Не на пустом же месте возникли эти 800 «путчистов». Значит, армия Турции взрастила, взлелеяла, не задумываясь о том, что творится в голове у некоторых военнослужащих. Но они сложат оружие – это Эрдоган обещает. Оппозиция пусть и дальше опасается, что он превратит демократию в халифат с властью по наследству для себя и гаремами для любимой «фариде». Об этом он будет говорить потом, на политических дебатах, подавив путч.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы