Авторизация
 
  • 23:28 – Смерч в России повалил линии электропередач 
  • 23:26 – С 20 августа ограничат движение по Московскому проспекту 
  • 23:25 – На Кубани грабитель убил учительницу начальных классов 
  • 23:25 – Алексей Панин показал штамп в паспорте 

Павел Астахов написал заявление об отставке

172.68.65.18

Павел Астахов написал заявление об отставке

Уполномоченный по правам детей Павел Астахов сегодня написал заявление об отставке. Помимо Газета.kg , об этом сообщают еще несколько источников.
Правда, официально эта информация пока не подтверждается. По крайней мере, указа президента еще не было, что Астахов оставляет свой пост. Дмитрий Песков (пресс-секретарь Путина) также заявил, что никакого заявления от Астахова не видел.

Отметим, что к Астахову в последнее время было слишком много претензий со стороны населения нашей страны. Речь, как вы понимаете, идет о его общении с пострадавшими детьми, о его нелепых заявлениях по поводу «сморщенных женщин».
Комментируя сообщения о свадьбе 17-летней жительницы села Байтарки Хеды-Луизы Гойлабиевой и 57-летнего главы РОВД Ножай-Юртовского района Чечни Нажуда Гучигова, Астахов заявил, что на Кавказе половое созревание происходит раньше. «Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50», — заявил омбудсмен в интервью журналистам.

Кстати, петиция во всемирной паутине по поводу отставки Астахова набрала больше 150 тысяч подписей.

Помните эту фразу: «Ну что, как поплавали?» во время беседы с выжившими в трагедии на Сямозере детьми? Видимо, она стала последней каплей терпения всех.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы