Авторизация
 
  • 11:05 – Вера Глаголева: стало известно когда похоронят актрису 
  • 11:05 – Ким Кардашьян призналась в воровстве 
  • 11:04 – Дженнифер Энистон заинтриговала новой ролью 
  • 11:04 – Великолепный век-3: смотреть 42 серию онлайн 

В России решили, что Украина отбирает у Савченко силу

162.158.78.106

В России решили, что Украина отбирает у Савченко силу

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что на здоровье народного депутата Украины Надежды Савченко отрицательно сказалось ее возвращение в Украину. Об этом она сказала в программе «Разведопрос» Дмитрия Пучкова, видео которого опубликовано на YouTube.
«Сегодня я увидела ролик, на котором Савченко производит какое-то странное впечатление: ладно бы она спала, а то как будто отключается. Я невольно вспомнила кадры, которые были с заседаний суда, когда она бегала по лавке, кричала, показывала всевозможные жесты, пела, хохотала, веселилась. И вот что меня смутило: когда она была бодра и весела, международное сообщество требовало ее отпустить в кратчайшие сроки, потому что она была якобы при смерти. Теперь она на свободе, в своей родной стране сидит и отключается», — заявила Захарова, комментируя недавнее заседание комитета по вопросам национальной безопасности и обороны ВРУ от 16 июня, на котором уставшая Савченко боролась со сном.
«Савченко ходит по Киеву босиком и казалось бы родная земля должна силы давать, а получается, что она у нее их отбирает», — попыталась сострить представитель российского внешнеполитического ведомства, добавив, что считает историю Савченко не смешной, а трагической.

В то же время, сестра нардепа Савченко, Вера, сообщила на своей странице в фейсбуке, что вчера Надежда улетела в Страсбург для участия в летней сессии Парламентской Ассамблеи Совета Европы.

«Сегодня Сестричка полетела в Страсбург, впервые. У ПАСЕ, наконец, появиться Надежда. Спасибо всем, кто так мне помогал, чтобы это, наконец, случилось», - написала Вера.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы