Авторизация
 
  • 05:48 – Фанаты Ольги Бузовой издеваются над Дмитрием Тарасовым в новом клипе-пародии 
  • 05:47 – Татьяна Навка шокировала «жесткими играми» с младшей дочерью‍ 
  • 05:47 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 20 июля 2017, на 6 дней раньше: Дмитренко опять довели; Майя Донцова о «Мерседесе» Купина 
  • 05:47 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 20 июля 2017: Романец и Феофилактова появились на одном светском рауте; у Оганесяна лопнуло терпение 

Савченко рассказала, как Порошенко наступил на грабли Януковича

162.158.63.64

Савченко рассказала, как Порошенко наступил на грабли Януковича

Президент Украины Петр Порошенко в отношении Донбасса совершил ту же ошибку, что и бывший президент Виктор Янукович во время противостояний на Майдане Независимости в 2013-2014 годах: не вышел к людям. Об этом в обнародованном в понедельник, 13 июня, интервью военному журналисту Сергею Лойко заявила летчица, народный депутат («Батькивщина») Надежда Савченко.
«Мне кажется, что он (Петр Порошенко, – ред.) совершил ту же ошибку, что и Янукович, когда тот не вышел на Майдан к людям, вместо того чтобы разгонять их палками. Можно было избежать Майдана, АТО и войны», – ответила Савченко, отвечая на вопрос Сергея Лойко о том, какие ошибки в отношении Донбасса совершил Петр Порошенко после своего избрания президентом.

«Я не буду рассматривать чужие ошибки, я бы вообще не сделала ни одного шага, которые совершили наши политики за всю историю, что я себя помню. Я бы сделала все по-другому. Если у меня сейчас будет возможность сделать что-то, я буду делать по-другому», – добавила летчица.
По мнению летчицы, Украина должна была воевать в Крыму, тогда не было бы войны на Донбассе.

«Да, нужно было начинать воевать в Крыму, чтобы не было войны на Донбассе, хотя многие со мной не согласны. Воевать должна была армия, несмотря на то, какая она у нас была. Маленькая, обессиленная, но на Крым бы нашей армии хватило. Если бы Россия поперла, мир сразу понял бы, что это агрессия. У нас тогда была бы совершенно другая защита и другая поддержка, но не было же правительства. Не было кому принять решение», – добавила Савченко.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы