Авторизация
 
  • 19:37 – Зефир с перчинкой (рецепт) 
  • 19:37 – Великолепный век-3: смотреть 20 серию онлайн 
  • 19:37 – Перестрелка в Одессе: по городу объявлен план "Сирена" 
  • 19:37 – Забавное видео: девочка не может устоять на месте когда звучит ее любимая песня 

Савченко может спасти рейтинг президента Петра Порошенко (мнение экспертов)

108.162.219.232

Савченко может спасти рейтинг президента Петра Порошенко (мнение экспертов)


Летчица Надежда Савченко уже давно не человек, а символ, - пишет http://gazeta.kg/. Она, как магнит, тянет к себя политиков, у которых проблема с их рейтингами. Например, Юлия Тимошенко хочет вернуться в политику – она помогает по «делу Савченко». Или Петро Порошенко хочет поднять свои рейтинги и переключить внимание с оффшоров – и он ходатайствует за Савченко, хвастаясь своими «незначительными победами». Однако Вера Савченко, сестра Надежды уверяет, что ей не нужны эти «маленькие победы».

Прокатиться и попиариться на «нашей Надежде» хотя так же Яценюк, Саакашвили и Ляшко. Последний требует от нового вице-президента дать возможность матери летчицы выступить в Раде. А заодно и себя выставил мучеником: Россия и на него завела дело ни за что. Однако Ляшко вовремя урезонили коллеги. А у «Батькивщины» на освобожденную летчицу свои планы, – она будет работать «моральным авторитетом» партии, символом. Или пусть складывает мандат.

Савченко может спасти рейтинг президента Петра Порошенко (мнение экспертов)


А вот кому действительно освобождение Н. Савченко подарит настоящую надежду – так это военнопленным Александру Александрову и Евгению Ерофееву. О них мало на данный момент информации, они не голодают публично и не поют в зале суда «Россия – великая наша держава». Известно о, что их рассадили и «обрабатывают» поодиночке. А дома парней тоже ждут.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы