Авторизация
 
  • 04:42 – На трассе в Татарстане перевернулся автовоз с внедорожниками‍ 
  • 04:22 – На одной из дорог в Ростове-на-Дону после дождя появилась огромная яма 
  • 04:22 – Певец Егор Крид отмечает 23-летие 
  • 04:22 – В Новотроицке «ВАЗ-2110» пробил дорожное ограждение 

Саакашвили озвучил главный политический страх Яценюка

162.158.62.165

Бывший грузинский президент Михаил Саакашвили, вокруг личности которого в Одесской области Украины не унимаются протестные акции, рассказал журналистам немецкого издания Die Zeit о главном политическом страхе нынешнего премьера украинского государства Арсения Яценюка. Как передаёт РИА Новости со ссылкой на немецкий источник, в нынешнюю пору Яценюк боится назначения Саакашвили на пост премьер-министра.
«С первой же встречи Арсений Яценюк во мне увидел того, кто пришёл, чтобы его заменить. Этот страх ему никогда не преодолеть», — говорит Саакашвили, акцентируя внимание собеседников на том, что он не планирует становиться премьер-министром Украины.

Впрочем, это не значит, что на посту украинского премьера должен оставаться Яценюк — его всё равно нужно отправить в отставку, говорит Саакашвили. По мнению губернатора Одесской области, до сих пор отставка Яценюка не реализовалась лишь из-за дружбы Арсения Петровича с украинскими олигархами.
«Время Арсения Яценюка истекло, его рейтинги в соответствии с последними опросами рухнули ниже 1%-ного уровня. Украинцы потеряли доверие к правительству и государству, они много страдали, терпели. Сейчас народ не понимает, как Яценюк может продолжать говорить, что всё в порядке», — продолжил Саакашвили.

Напомним, вражда между Саакашвили и Яценюком длится уже весьма долго: политики позволяли себе в отношении друг друга нелицеприятные высказывания, а публичные ссоры между ними широко освещались и высмеивались в соцсетях. В частности, Яценюк называл Саакашвили «гастролёром»: это стало реакцией главы украинского правительства на критику Саакашвили.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы