Авторизация
 
  • 06:43 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 19.02.2017) 
  • 06:43 – Смотреть «Инстаграмщицы» на Пятнице: 9 серия, Анна Калашникова и Евгения Дравина 
  • 06:43 – BMW продемонстрировала первый в мире аэроцикл: опубликовано видео 
  • 06:42 – Голос країни-7: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 19.02.2017) 

"Касьянов день": Как скандальный фильм отразился на рейтингах ПАРНАСа

162.158.78.238

"Касьянов день": Как скандальный фильм отразился на рейтингах ПАРНАСа
Первого апреля на телеканале НТВ была показана передача, которая получила название "Касьянов день", - пишет http://gazeta.kg/. Не сложно догадаться, что речь в данном выпуске шла именно о представителе Партии народной свободы «За Россию без произвола и коррупции»(сокр. ПАРНАС) Михаиле Касьянове. Телеканал показал видеоролики, в которых были представлены моменты личных переговоров с коллегой партии Натальей Пилевиной.
"Касьянов день": Как скандальный фильм отразился на рейтингах ПАРНАСа

Их разговоры проходили в не рабочей обстановке, а если быть точнее - в интимной. Там в Михаила буквально "развязывается язык" и тот спокойно рассказывает женщине все свои секреты с прошлого, настоящего и планы, в особенности грядущих выборов. Сказанное вызвало скандал, Касьянову сейчас грозит не только "вылет" с партии, развал коалиции, но и развод с супругой.

Последнее, конечно, только слухи, однако многие предполагают, что супруга после увиденного не сможет далее продолжать жизнь с этим человеком. Однако для нас интереснее вопросы изменений, которые могут ждать партию на будущих выборах. Судя по социологическим вопросам, много избирателей, что ранее собирались голосовать за ПАРНАС, отказываются от своей идеи после данного скандала. Причиной этому является именно наличие Касьянова в списках партии, более того, он находится там на первом месте.

Некоторые из опрошенных граждан говорят о том, что в партии действительно есть люди, которых бы хотелось поддержать, но все же они не хотят, чтобы в Госдуму попал этот человек. Таким образом, можно судить о том, что рейтинг данной партии существенно упал, и пока нет гарантий, что на выборах ей удастся перейти 5 процентный рубеж.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter