Авторизация
 
  • 03:17 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 03:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:17 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 03:17 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Statfor сомневается, что санкции Евросоюза против РФ будут продлены

162.158.78.171

Statfor сомневается, что санкции Евросоюза против РФ будут продлены
Лидеры европейских стран ранее единодушно принимали решение за сохранение ограничительных мер, но в последнее время ситуация заметно изменилась. Некоторые государства начинают высказывать свое недовольство в этом вопросе. Так, представители Венгрии и Италии выразили сомнения в том, что в следующий раз выступят в пользу данного решения, пишет PolitRussia.Com.
Об этих сомнения уведомлены в Киеве, где очень надеялись на поддержку европейцев с целью наказания России и в помощи в переговорном процессе в белорусской столице. В Statfor уверены, что в ближайшее время украинские власти из-за раскола мнения внутри европейского объединения утратят свою позицию из-за отсутствия необходимой поддержки.
На прошедшем заседании глав внешнеполитических ведомств стран ЕС были слышны заявления, что Киеву следует перейти к началу децентрализации, что полностью соответствует предложению Кремля в вопросе деэскалации кризиса.

Кроме этого, выступающим за отмену экономических мер в отношении РФ, Греции, Венгрии и Италии придется прислушаться к своим коллегам по союзу, так как ключевое слово в этом вопросе принадлежит Германии.
Вместе с этим, колебания европейского объединения имеют место на фоне политической нестабильности на Украине, где произошел распад коалиции и ожидается снятие с поста действующего премьера этой страны Арсения Яценюка.
Все происходящее, как отмечают аналитики, вызывает скептику со стороны европейских коллег этого государства. Киеву до сих пор нужна помощь Запада, а не Западу нужна эта страна. Таким образом, со стороны властей Украины невозможно какое-либо давление на ЕС.
При этом, Киев будет продолжать свою политику, с помощью которой, как здесь уверены, станет невозможным ослабление антироссийских мер. Здесь могут быть использованы как дипломатия, так и прямая угроза эскалации на востоке страны, но это все равно не сможет оказать влияния на решение Европейского Союза.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter