Авторизация
 
  • 05:42 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 14 июля 2017, на 6 дней раньше: Купин и Донцова стали лидерами; новый нос Гозиас никому не понравился 
  • 05:40 – Ольга Бузова грезит российским президентом 
  • 05:28 – Виктория Боня рассказала, как в Монте-Карло готовят окрошку 
  • 05:28 – Эксперты: Владелицы смартфонов на Android и iOS по-разному относятся к беременности 

Владимир Путин: «Если цены резко поднять – они уже не будут дешевыми»

108.162.219.172

Владимир Путин: «Если цены резко поднять – они уже не будут дешевыми»
Сегодня в рамках прямой линии президента России с гражданами страны Владимир Путин дает ответы на самые главные вопросы россиян. Свою дискуссию с гражданами президент начал с обсуждения экономического состояния страны. В итоге, президент сделал вывод о том, что Россия находится на заключающем этапе кризисного состояния. По его словам, в этом году страна еще будет переживать минимальный спад экономики. А уже в следующем году Путин обещает рост экономики страны, причем достаточно существенный.
Далее стороны обсудили ситуацию в Сирии. Путин и его собеседники пришли к выводу, что российская кампания в САР была настолько успешной, что даже после вывода большей части контингента ВКС России сирийская правительственная армия стала настолько более боеспособной, что она в состоянии сама обеспечивать защиту государства от терроризма.
Еще одной проблемой, которую обсудил Путин и россияне, стала проблема задержек по зарплатам. Президент признал, что в этом году задержки действительно имеют место быть во многих регионах России. Но в то же время президент отмечается, что это связано с естественными экономическими факторами. В итоге, Владимир Владимирович пообещал поговорить с коллегами и решить проблему.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы