Авторизация
 
  • 05:27 – Смерч в России повалил линии электропередач 
  • 05:25 – СКР: Устроивший резню в Сургуте оказался местным жителем 
  • 05:25 – При ДТП в Дагестане погибли двое и пятеро пострадали 
  • 05:24 – СМИ КНДР заявили об отсутствии ядерной угрозы для других стран 

Депутат Наталья Кравченко отказалась от своих полномочий

162.158.78.82

Депутат Наталья Кравченко отказалась от своих полномочий


Пару дней назад мы получили информацию о том, что депутат Ростовской области Наталья Кравченко подала заявление снять с нее все рабочие полномочия. Дело в том, что недавно Кравченко задержали в аэропорту города Ростов-на-Дону первого апреля. Она пыталась провезти на территорию России какие-то запрещенные вещи. Контрабанду нашли при осмотре багажа, а саму Наталью задержали силовые структуры. При этом не уточняется, какие именно вещи Наталья хотела провезти в Россию.
Провоз контрабанды – это уголовное дело, которое может быть возбуждено против депутата области. Кроме того, Наталья находится на больничном с конца марта, и числится в поликлинике, как на учете у врача. Восьмого апреля состоится внеплановое заседание законодательного собрания, где все коллеги Натальи будут рассматривать ее просьбу об отставке.
Сама Наталья ситуацию никак не комментирует, старается не попадаться журналистам и не дает никаких интервью в СМИ. Дальнейшую информацию мы сможем получить после восьмого апреля, а именно после заседания, где будет решаться вопрос, который касается должности Натальи Кравченко.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы