Авторизация
 
  • 05:44 – Наталия Штурм отомстила Осину, опубликовав его фото во время покупки алкоголя 
  • 05:41 – Новый клип Ольги Бузовой бьет все рекорды на Youtube 
  • 05:41 – Ксения Бородина упорно продолжает выходить на ринг 
  • 05:39 – Вечерний квартал: смотреть выпуск онлайн (эфир от 21.10.2017) 

Владимир Путин объявил о создании Национальной гвардии в РФ

162.158.62.117

Российский глава Владимир Путин вечером 5 апреля 2016 года объявил о создании в РФ Национальной гвардии, которая будет бороться с организованной преступностью, терроризмом, а также будет выполнять функции СОБРа и ОМОНа. Главой новой силовой структуры президент РФ назначил Виктора Золотова, который ранее был главнокомандующим внутренними войсками России и которому лично доверяет российский лидер, пишет «РИА Новости».

В Кремле прокомментировали создание Национальной гвардии в РФ и назвали основные задачи новой силовой структуры. Пресс-секретарь российского главы Дмитрий Песков сообщил, что Нацгвардия России будет подчиняться непосредственно Владимиру Путину. Также он добавил, что создание новой силовой структуры не связано с предстоящими президентскими и парламентскими выборами.

«Создание Нацгвардии РФ не потребует увеличения штатной численности силовиков. В ее состав войдут подразделения внутренних войск МВД, что позволит оптимизировать силовые структуры и усилить эффективность в области обеспечения безопасности граждан РФ», - добавил Песков.
Россия стала не первой страной, где будет действовать Нацгвардия. Федеральная служба войск национальной гвардии уже работает в 40-ка государствах на протяжении нескольких десятилетий. США, Франция, Болгария, Грузия, Киргизия, Украина, Саудовская Аравия, Венесуэла, Тунис, Пакистан – в этих странах Национальная гвардия уже много лет успешно действует в тесном контакте с МВД, что позволяет улучшать деятельность правоохранительных органов по всем направлениям.

Владимир Путин объявил о создании Национальной гвардии в РФ
Фото: Primechaniyahttp://primechaniya.ru

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы