Авторизация
 
  • 06:56 – Украинский медиахолдинг выступил против языковых квот на ТВ 
  • 06:47 – В Иркутске задержали членов ОПГ, которые похитили местного жителя и избили его на Радищевском кладбище 
  • 06:47 – В Березовском 6-летняя девочка вообразила себя Мэри Поппинс и спрыгнула с 4 этажа вместе с зонтиком 
  • 06:47 – Шокирующее видео ДТП в центре Владивостока: у фуры, груженной металлом, отказали тормоза, пострадал ребенок 

Касьянов - Пелевина: Интимная связь и политические игры на глазах всей страны

162.158.79.245

Программы, которые были показаны на различных телеканалах первого апреля не воспринимаются в серьез. Однако то, то показал телеканал НТВ в День смеха не вызывало смеха в его зрителей, - пишет www.gazeta.kg.
Касьянов - Пелевина: Интимная связь и политические игры на глазах всей страны

В эфир вышел очередной выпуск программы под названием "ЧП.Расследование", в котором была показана история о политической деятельности Михаила Касьянова. Но вместо действительно политики зрители увидели множество интимных сцен из жизни этого человека. Телеканал предоставил факты о том, что Касьянов находится в интимных отношениях со своей сотрудницей из партии - Натальей Пелевиной. Отметим, что данные интимные отношения были скрытными из-за того, что мужчина состоит в браке с Ириной.
Касьянов - Пелевина: Интимная связь и политические игры на глазах всей страны

Встречи политиков проходят в отдельной квартире, которая видимо и была куплена непосредственно для их встреч. Женщина просит, чтобы Михаил развелся с супругой ради нее, однако он не реагирует на подобные разговоры. Но в ответ на все это бывший премьер-министр обещает девушке, что она получит блестящую политическую карьеру. Он ей говорит о том, что бы достичь этих целей нужно сделать так, чтобы Парнас попал в Госдуму, после чего он предоставит ей место депутата.
[media=http://www.youtube.com/watch?v=P8suWrxLI6s]
В квартире пара также говорит о том, как мужчине удалось стать богатым. Он говорит, что его схемы никак не отличаются от тех, которые использовали другие бизнесмены в 90-е годы. А именно, "покупал за 5 копеек, продавал за 5 рулей". Помимо этого передача рассказывает много чего интересного, включая и все данные об имуществе семьи Касьянова.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы