Авторизация
 
  • 07:50 – Жестокий мир дикой природы: на видео попала драка львицы и гиппопотама 
  • 07:49 – Сын Пескова не работает и тратит миллионы: новое расследование Навального 
  • 07:48 – Эксклюзивное видео: неизвестные ограбили ювелирный магазин в центре Лондона за 60 секунд 
  • 07:47 – Чем опасен майонез: в украинском соусе нашли отраву для крыс и формальдегид 

Сергей Шойгу призвал зарубежных партнеров помочь с уборкой мин в Пальмире

162.158.79.167

Сергей Шойгу призвал зарубежных партнеров помочь с уборкой мин в Пальмире


Совсем недавно Министр обороны России призвал зарубежных партнеров помочь разминировать город, в котором боевики «ИГИЛ» оставили большое количество опасного оружия - мин. Недавно город Пальмира был освобожден, но не разминирован. Хочется напомнить, что из-за большого количества мин может погибнуть в освобожденном городе большое количество человек.
Сергей Шойгу поднял этот вопрос на встрече с главой МИД Сербии – Ивицей Дачичем. Министр обороны России заявил, что разминировать Пальмиру – труд не из легких. Именно в этой тяжелой работе нам нужна помощь наших иностранных партнеров. Если беженцы вернуться в город раньше, чем он будет разминирован – это приведет к настоящей трагедии, в которой погибнет снова множество людей. Мы обязаны объединить наши силы и помочь сбежавшим семьям вернуться в их родные дома.
Сейчас только российские саперы приступают к работе по очищению города от мин, иностранные партнеры пока не дали ответа, станут ли они помогать. Но Россия надеется, что не в одиночку придется справляться с таким нелегким трудом.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы