Авторизация
 
  • 20:44 – Bye-Bye, Big Ben! Баю-бай, колокол Биг-Бен! ….на четыре года! 
  • 20:42 – Великолепный век-3: смотреть 45 серию онлайн 
  • 20:39 – Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталёв исполнили зажигательный танец 
  • 20:37 – Российские учёные испытали «супербуханку» 

Европейцы намерены сами решать, кого принимать в Евросоюз

162.158.79.17

Большинство жителей Италии, Германии и Франции изъявляют желание самостоятельно принимать решения об ассоциации с другими государствами в ходе проведения всенародного референдума.


Как сообщает RT, 6 апреля в Нидерландах пройдет референдум по ассоциации Украины с Евросоюзом. Наибольшую активность проявляют итальянцы — 66% жителей страны желают высказать свое мнение «о новичках» в ЕС в ходе референдума. Почти та же численность положительно ответивших респондентов (63%) — граждане Франции и Германии. Отрицательный ответ дали меньшее количество принявших участие в опросе — 18%, 20% и 23% представителей Италии, Франции и Германии соответственно.


Граждане Великобритании не дали однозначного ответа. 43% жителей заявили, что будут участвовать в решении об ассоциации третьих стран с ЕС, 40% — ответили, что не имеют личного мнения на этот счет.


Напомним, что в июне 2014 года подписано соглашение об ассоциации Украины с Евросоюзом. Под его заключением подразумевается создание зоны свободной торговли, а также экономическая и политическая ассоциации. Подписанное соглашение — это необходимый шаг для вхождения в ЕС, согласно которому страна обязуется привести свою экономику и законодательство к соответствию требованиям ЕС.


Европейцы намерены сами решать, кого принимать в Евросоюз
Фото: tsn.ua

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы