Авторизация
 
  • 06:08 – Ксения Собчак и Максим Виторган взорвали красную дорожку «Кинотавра» 
  • 06:05 – Телескоп NASA обнаружил 10 опасных для Земли астероидов 
  • 06:03 – Х-фактор-8: смотреть 4 выпуск онлайн (эфир от 23.09.2017) 
  • 06:02 – Рассмеши комика: смотреть выпуск онлайн (эфир от 23.09.2017) 

Песков назвал политику запада информационной войной против России

172.68.65.156

Песков назвал политику запада информационной войной против России

Официальный Кремль объявил начало войны запада против России, – пишет www.gazeta.kg. Правда, речь идет только об информационной войне. Дмитрий Песков на вчерашней пресс-конференции сообщил о том, что в отечественное медиа-пространство готовится мощная волна информационного вброса. Прежде всего, Песков сообщил о том, что провокации информационного характера готовятся против лично президента страны Владимира Путина и его семьи.

По словам Дмитрия Пескова, информационная война против России разворачивается под руководством западных спецслужб, средств массовой информации и «законодателей моды». Что именно будут делать американцы и «англосаксы» для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в России, которую и так называют далеко не стабильной, Дмитрий Песков не уточнил. Зато пресс-секретарь Кремля попросил общество не верить всему, что говорят на западе, о чем пишут западные СМИ. Он отметил, что антивыборная кампания разворачивается еще задолго до начала самой выборной кампании в России.
Песков назвал политику запада информационной войной против России

Интересно, что Песков заявил о несправедливости слов о «плохом имидже России в мире». На самом деле, по словам Пескова, «плохой имидже сегодня как раз у США». При этом всем никакой конкретики от кремлевского пресс-секретаря дождаться так и не удалось.

Отметим, что «плохой имидж» Россия получила после событий на востоке Украины и в Крыму. Именно тогда против Российской Федерации был введен пакет санкций, а западные СМИ описали Россию как изолированную от международного сообщества. Война в Сирии и участие в ней России сыграли неоднозначную роль в этом плане. С одной стороны западные СМИ опять-таки обвинили Россию в разжигании гражданского конфликта на Ближнем Востоке. Но с другой стороны Россия таки действительно зарекомендовала себя как самая эффективная третья сторона в сирийском конфликте, в отличие от США и Великобритании. Тем не менее, успехи России в Сирии продолжаются игнорироваться западными властями и СМИ. Со своей стороны российские СМИ проводят не менее жесткую информационную кампанию.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы