Авторизация
 
  • 07:57 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 07:57 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 07:57 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 07:57 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

Савченко могут обменять на российских ГРУшников

162.158.79.41

Осужденная на 22 года в колонии общего режима Надежда Савенко может уже в этом году вернуться домой. Такую информацию начали распространять украинские дипломаты, которые соглашаются на обмен Савченко на российский ГРУшников. Данный обмен они могут подготовить к лету текущего года, говорит посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба, - пишет www.gazeta.kg.
Савченко могут обменять на российских ГРУшников

После истечения десятидневного срока для подачи апелляции украинская сторона намерена высказать свое желание в российском суде. На этот раз апелляцию придется подавать именно защитникам Савченко, а не ей самой. А все дело в том, что женщина разочаровалась в судебном процессе и больше не хочет подвергать себя подобным действиям.

Конечно, дипломаты не обещают того, что их мечты могут быть воплощены в жизнь. Они акцентировали внимание на том, что ранее подобное предложение уже было озвучено, однако его российская сторона отвергла. По этому нет гарантии того, что на этот раз он останутся услышанными.
Отметим, что на данный момент Савченко должна отсидеть свой срок в российской тюрьме. Однако от этого она отказывается и грозится возобновить сухую голодовку.
Савченко могут обменять на российских ГРУшников

Обменивать Савенко готовы на Александра Александрова и Евгения Ерофеева, которые были задержаны на территории Украины. Примечательно то, что Украина в этом случаи больше идет на уступки, так как обмен очевидно не равносилен. Не равносильно оно не только в количестве человек, но и в том, кем являются эти люди. Вышеупомянутые мужчины совершили тяжкие и доказанные преступления на территории Украины, а Савченко осудили за убийства, которых она априори не могла совершить.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter