Авторизация
 
  • 22:50 – Країна У-8: смотреть 16-17 серию онлайн (эфир от 26.09.2017) 
  • 22:50 – Суббота: смотреть 3-4 серию онлайн (эфир от 26.09.2017) 
  • 22:49 – Половинки-3: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 26.09.2017) 
  • 22:48 – Великолепный век-4: смотреть 19 серию онлайн 

Киевский режим загнал Украину в нищету, прикрываясь Савченко – Азаров

162.158.78.130

Бывший украинский премьер-министр Николай Азаров считает, что в Украине сильно много внимания уделяют вопросу осуждения российским судом Надежды Савченко, хотя в стране есть масса насущных и серьезных проблем, которые подлежат безотлагательному решению. Политик отмечает, что действующий киевский режим загнал украинцев в нищету, прикрываясь украинской летчицей, которую приговорили к 22 годам тюрьмы за причастность к убийству двух российских журналистов, пишет «РИА Новости».

«Если почитать украинские СМИ, то создается впечатление, что кроме освобождения Савченко на Украине больше нет никаких проблем. Средства массовой информации абсолютно забыли о нищете, в которую ввел народ действующий киевский режим, предпочитая в этом направлении хранить жесткое молчание», - написал Азаров на своей странице в Facebook.
Покинувший свой премьерский пост в результате госпереворота на Украине политик напомнил, что на данный момент реальными проблемами в стране являются задержки выплат зарплат бюджетникам и стипендий учащимся, необоснованное повышение цен на продукты и лекарства. Также он подчеркнул, что глобальной проблемой в украинском государстве по-прежнему остаются «заоблачная» цена на газ и абсолютная нищета людей, уровень дохода которых не соответствует жизненным реалиям.

Николай Азаров неоднократно критиковал действующие власти Украины, которые, по его мнению, опустошили и раскололи страну за счет неукоснительного повиновения США и МВФ. Он называл президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка «клептоманами», так как именно за счет их непрофессионализма страна находится на грани краха.

Киевский режим загнал Украину в нищету, прикрываясь Савченко – Азаров
Фото: RT

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы