Авторизация
 
  • 00:47 – Бесконечная любовь: смотреть 77 серию онлайн (эфир от 20.10.2017) 
  • 00:47 – Лига Смеха-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 20.10.2017) 
  • 00:46 – Великолепный век-4: смотреть 28 серию онлайн 
  • 00:46 – Топ-модель по-украински: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 20.10.2017) 

Forbes: Украина похожа на принцессу в ожидании рыцаря на белом коне

108.162.219.214

Украине следует перестать верить в сказки с добрым концом и сидеть в ожидании рыцаря на белом коне в лице Запада. Иначе страна превратится в несостоятельное государство, заявил Дуг Бэндоу, экс-помощник президента США Рональда Рейгана.

В статье для The Forbes политолог заявил, что многие украинцы ждут, когда Америка и Европа спасут их. Эти люди живут в мире фантазий.

"Украине не следует изображать из себя принцессу в ожидании принца в лице Запада", - подчеркнул он.
Киев должен выстраивать отношения с западными партнерами в реальном мире, полагаясь на факты, а не фантазии. Неприятная правда кроется в том, что Вашингтон и Брюссель поставили на карту в Украине «не так уж и много».

Forbes: Украина похожа на принцессу в ожидании рыцаря на белом коне
Фото: Wikimedia

Выгода от интеграции Украины в европейскую экономику будет скромной. Сегодня восточноевропейская страна представляет собой «черную дыру», а европейцы не желают бросать туда свои активы, утверждает эксперт.

Ни США, ни Европа не готовы ужесточать ограничения в отношении России. А лидеры Украины, думая в ином ключе, дурачат себя и свой народ, считает Бэндоу.

Он также призвал не прислушиваться к жалобам на российскую «агрессию». Запад никогда не считался с интересами Москвы. Между тем, расширение НАТО на Восток явно идет вразрез с представлениями России о безопасности. И западные лидеры прекрасно это понимают, считает политолог.

Бэндоу заявил, что не оправдывает действий России, но «руки испачканы у всех, особенно у США», где приказывают бомбить, вторгаться и разделять другие страны в своих интересах, цитирует его ИноТВ.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы