Авторизация
 
  • 05:59 – Трамп закрыл Меркель на групповом снимке 
  • 05:59 – Белые заговоры от Ванги на каждый день: поменяют Вашу жизнь к лучшему 
  • 05:54 – Длиннохвостые баллийские макаки научились шантажировать туристов, воруя у них разные вещи 
  • 05:54 – Астрономы нашли новый источник страхов для землян 

Лавров рассказал об «унылых принципах» взаимоотношений ЕС и РФ

162.158.78.88

Руководитель МИД РФ Сергей Лавров с сожалением отметил ухудшение отношений с ЕС. Министр отметил отсутствие понимания в быстро изменяющейся позиции сообщества на глобальном уровне, пишет РИА Новости.


Российские власти выражают сожаление по поводу закрепляющихся «унылых принципов» европейско-российских взаимоотношений, среди которых самыми основными являются антироссийские санкционные меры. Кроме этого, ситуация усугубляется тем, что Брюссель призывает принимать ограничительные меры в отношении РФ все страны мира.


Дипломат подчеркнул, что подобные не поддающиеся пониманию и воображению позиции, изменяющиеся с огромной скоростью на глобальном уровне, представляют собой не что иное, как самый плачевный вариант так называемого «туннельного» мышления.


«По этим причинам власти РФ будут вынуждены продвигать вперед политический динамизм, интеллектуальный подход, а также усиливать положительное воздействие на создание нового мироустройства», - подчеркнул Лавров.

Напомним, что ранее стал известен секрет Лаврова и Керри. Оказывается, что на пресс-конференциях американский чиновник появляется с папкой, в которой большими буквами выделены ключевые тезисы прошедших переговоров. Что касается Сергея Лаврова, то в руках у него, кроме маленького листка бумаги, ничего нет. Время выступления у чиновников практически одинаково.


Лавров рассказал об «унылых принципах» взаимоотношений ЕС и РФ
Фото: РИА Новости

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы