Авторизация
 
  • 21:24 – Уникальное видео: 5-летний малыш за награду в $20 от своего отца оседлал огромного быка 
  • 21:23 – Биатлон Военные игры в Сочи 2017: расписание гонок, участники 
  • 21:23 – 4 весілля 6 сезон 3 випуск (23.02.2017) смотреть онлайн 
  • 21:23 – Минобороны Украины "оккупировано" военными пенсионерами Януковича: волонтеры бьют в набат 

Обещания Керри снять санкции с России не значат ничего – Пушков

162.158.79.191

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал обещания госсекретаря США Джона Керри о снятии санкций с России, которые он дал накануне на встрече с российским лидером Владимиром Путиным. По мнению российского депутата, обещания Керри не значат ничего, и не стоит к ним относиться как к чему-то важному, пишет «RT на русском».

«Обещания Керри снять санкции с России после выполнения тех соглашений, которые не выполняются Киевом, означает лишь то, что не означает ничего», - написал Пушков в своем Twitter.
Ранее аналогичный комментарий к обещаниям Керри дал и заместитель Пушкова в комитете Госдумы по международным делам Александр Романович. Депутат признал, что прогресс в российско-американских отношениях существует, но верить в то, что США снимут антироссийские санкции «тут же» не стоит, даже если будут реализованы Минские соглашения.

При этом Алексей Пушков не в первый раз выступает с резкими комментариями относительно санкций против России, которые ЕС и США ввели из-за ситуации на Украине. После того, как представитель американского дипведомства Виктория Нуланд по случаю второй годовщины вхождения Крыма в состав РФ сделала заявление о том, что Вашингтон никогда не признает эту «аннексию» и будет продолжать оказывать «давление» на РФ, пока полуостров не вернутся Украине.

Тогда он предложил США наслаждаться санкциями еще 55 лет, приведя пример санкционного противостояния Вашингтона и Кубы, которые обернулись для Америки негативными результатами. Пушков добавил, что США забывают о границах применения силы в демократическом современном мире, но при этом сами принимают участие в ливанской и иракской войнах, где идет борьба за территорию.

Обещания Керри снять санкции с России не значат ничего – Пушков
Фото: Газета.Ru

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

На правах рекламы
Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter