Авторизация
 
  • 07:44 – «Дом 2» - свежие новости и слухи сегодня, 23 июля 2017, на 6 дней раньше: Бузову обвинили в непорядочности; Водонаева хвастается предстоящей свадьбой 
  • 07:44 – Шарлиз Терон сыграет главную роль в новом сериале «Орвилл» 
  • 07:44 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 июля 2017: Пынзарь поскандалила с мужем из-за бизнеса; Гусев отмечал день рождения с Романец 
  • 07:43 – Алена Водонаева вышла замуж на Алексея Косинуса 

Обама и Рауль Кастро: Скандал на первом официальном визите США в Кубе

162.158.62.57

Кубинский глава государства Рауль Кастро на встрече с Бараком Обамой повел себя не совсем корректно, - пишет www.gazeta.kg. Учитывая то, что встреча между правителями Кубы и США произошла впервые за последние 88 лет Рауль не был достаточно лоялен к гостье. При официальной встречи во время пожатия руками Обама, по-видимому, хотел похлопать по спине своего собеседника. Однако Рауль, то ли не правильно понял жест американца, то ли не был намерен принимать такие почести и отверг такую "нежность" достаточно грубо. Он свернул руку Обаме и поднял её над своей головой. А она, в свою очередь, повисла в довольно странном положении, а главе США оставалось только улыбаться на камеры.
Обама и Рауль Кастро: Скандал на первом официальном визите США в Кубе

Пока люди пытаются разобраться над тем, что этим хотел показать Рауль. Как известно, поднятый кулак у Кубе имеет значение революции. Возможно он хотел, чтобы Обама от боли свернул руку в кулак и, тем самым, спровоцировать некоторые мысли в обществе. Однако этого не случилось и данное происшествие вызвало много шуток в свою сторону. Все же, несмотря на все это Барак Обама продолжил свой визит, который продолжался с 20 по 22 марта и настаивал на том, что намерен решать проблемы с правами человека на Острове Свободы. Однако такие демократические лозунги для Кастро далеки, так как его в первую очередь беспокоит возвращение Гуантанамо.
Обама и Рауль Кастро: Скандал на первом официальном визите США в Кубе

Пока не известно чем в дальнейшем выльется данная оплошность, или не совсем, Кастро для его государства. Ведь множество американских политических деятелей считает, что данный момент нужно рассматривать совершенно серьезно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы