Авторизация
 
  • 08:00 – Эксклюзивное видео: неизвестные ограбили ювелирный магазин в центре Лондона за 60 секунд 
  • 07:58 – Чем опасен майонез: в украинском соусе нашли отраву для крыс и формальдегид 
  • 07:58 – Жестокий мир дикой природы: на видео попала драка львицы и гиппопотама 
  • 07:57 – Теракт в Барселоне: фургон с двумя вооруженными людьми въехал в толпу прохожих 

Сирия – Россия, новости последнего часа на 25 марта: Керри и Лавров в продуктивном режиме обсудили ситуацию в Сирии и ее дальнейшие перспективы

162.158.79.167

Сирия – Россия, новости последнего часа на 25 марта: Керри и Лавров в продуктивном режиме обсудили ситуацию в Сирии и ее дальнейшие перспективы
Вчера в российской столице состоялись переговоры главы иностранного ведомства РФ и государственного секретаря США. Встреча Сергея Лаврова и Джона Керри продлилась порядка четырех часов, и, в целом, была продуктивной. Об этом рассказали сам госсекретарь и официальный представитель МИД РФ, Мария Захарова.
Целью переговоров в формате США – Россия было обсуждение ситуации в мире, в частности, в Сирии, на востоке Украины, обсуждение недавних терактов в Бельгии. Кроме того, стороны обсудили перспективы двухсторонних отношений.
По итогам четырехчасовых переговоров Джон Керри заявил, что доволен исходом встречи и намекнул, что переговоры были продуктивными. Такое же заявление сделала и Мария Захарова. О чем конкретно говорили политики и к каким договоренностям пришли, держится в тайне, но, судя по одобрительным заявлением с обеих сторон, переговоры действительно были плодотворными.


Самой приоритетной темой переговоров должна стать ситуация в Сирии и борьба с терроризмом. Стоит отметить, что в эти дни в Женеве продолжаются переговоры по поддержанию режима прекращения огня в Сирии. На фоне этих переговоров эксперты ожидают, что Россия и США должны договориться между собой, поскольку именно от них в первую очередь зависит судьба Сирии как государства.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы