Авторизация
 
  • 14:08 – Безрамочный Ulefone Mix получил продвинутую аудионачинку 
  • 14:06 – Палеонтологи объяснили происхождение первых скелетов 
  • 14:03 – В этом году для заезда на Пайк Пик Acura приготовила 3 автомобиля 
  • 13:59 – Суббота: смотреть 1 серию онлайн (эфир от 25.09.2017) 

Медведев о главе СБУ: Некорректная перепалка получила продолжение

162.158.79.83

После террористических актов в Брюсселе, которые произошли в столице 22 марта глава Службы безопасности Украины Василий Грицак заявил о том, что к ним могут быть причастны и российские власти. Конечно, такое заявление не могло быть проигнорировано, так как оно в очередной раз настраивало мировое сообщество против правления Российской Федерации, - пишет www.gazeta.kg.
Медведев о главе СБУ: Некорректная перепалка получила продолжение

На данное заявление решил ответить Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на своей странице в "Фейсбук". Государственный деятель написал о том, что теракты в Брюсселе - настоящее преступление против мирных жителей и он очень соболезнует родственникам погибших. Так же он добавил, что странам в очередной раз дают понять, что только скоординированные усилия мирового сообщества могут помочь в борьбе с террористами. А вот заявление от лица Грицака он не намерен принимать в серьез, так как считает его "придурком".
Медведев о главе СБУ: Некорректная перепалка получила продолжение

Подобная полемика вызвала много возмущения со стороны украинского правительства, по этому Грицак в той же социальной сети решил высказаться по данному поводу. Он говорит о том, что не будет опускаться до ведения полемики в стиле "сам дурак", так как не считает это уместным на уровне государственной политики. Но он по прежнему не будет исключать тот факт, что Россия могла расширить свои действия в ведении гибридной войны.
Примечательно еще то, что такой политик, как Жириновский высказал мнение о том, что он рад тому, что происходит в Европе. Он считает, что "пусть подыхают", России от этого только лучше будет. Практически никто не поддерживает такой точки зрения, так как в результате терактов страдают исключительно простые граждане.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы