Авторизация
 
  • 00:53 – В Сети появился первый трейлер игры Assassin’s Creed Origins 
  • 00:53 – Как сделать увлажнитель воздуха своими руками без лишних затрат: подготовка к отопительному сезону 
  • 00:52 – Киев днем и ночью-4: смотреть 2 серию онлайн (эфир от 20.09.2017) 
  • 00:52 – Бесконечная любовь: смотреть 35 онлайн (эфир от 20.09.2017) 

Джемилёв рассказа о блокаде Крыма

162.158.78.118

Лидер неофициального и непризнанного меджлиса крымских-татар Мустафа Джемилёв, который также является депутатов Верховной Рады Украины рассказал о блокаде Крыма. На "Радио Свобода" он сообщил о том, что к блокаде Крымского полуострова присоединилась и Турция, - пишет www.gazeta.kg.
Джемилёв рассказа о блокаде Крыма

На это у властей были веские основания, а именно постоянное поступление на территорию товаров из Греции, Италии и Румынии. Данную продукцию они называли контрабандой и не давали разрешение на ввоз. На данный момент Турция больше не берет участия в блокаде, так сообщил тот же Джемилёв. Такое решение было принято после сбивания российского самолета, который залетел на территорию Турции. После этого и так ухудшились отношения с Российской Федерацией практические никакие суда из Крыма не поступают на территорию Турции.

Российская Федерация за свою политическую деятельность поместила Джемилёва в международный розыск вместе с Рефатом Чубасовым. Также власти опираясь на закон "О противодействии экстремистской деятельности" запретили деятельность данного меджлиса. Но несмотря на это он продолжает вести активную политическую деятельность и налаживает отношения Турции и Украины.
На данный момент есть предложение поставлять на территории Украины оружие с этого государства. Это решение пока лежит на столе Президента Украины и есть вероятность, то оно будет подписано.
Джемилёв рассказа о блокаде Крыма

Напомним, что блокада Крыма - это запрет на ввоз украинских товаров на территорию полуострова. Также она заключалась и в прекращении энергоснабжения.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы