Авторизация
 
  • 05:11 – Коли ми вдома-3: смотреть 6 онлайн (эфир от 22.09.2017) 
  • 05:10 – Максим Галкин размышляет о беседах с женихами дочери Лизы 
  • 05:08 – Киев днем и ночью-4: смотреть 4 серию онлайн (эфир от 22.09.2017) 
  • 05:07 – Дизель-шоу: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.09.2017) 

Комисия ООН по правам человека обвинила Украину в причастности к "блокаде Крыма"

162.158.79.77

Комиссия ООН озвучила свое отношение к "блокаде Крымского полуострова" в начале марта, - пишет www.gazeta.kg. Представители Организации объединённых наций сделали заключение о том, что права человека на территории полуострова были нарушены экстремистами с попустительства или при содействии киевских властей. В связи с этим должны быть непременно притянуты к наказанию преступники.
Комисия ООН по правам человека обвинила Украину в причастности к "блокаде Крыма"

Власти Крыма сегодня очень рады такому заключению и в очередной раз акцентировали внимание на попустительство украинской власти. Они убеждены, что никакие аферы с их стороны не будут поддерживаться представителями ООН и "бандиты с большей дороги" должны быть наказаны. Ярким примером правосудия стало задержание Ленура Ислямова, который некоторое время представлял собой крымско-татарского хана. Он представлял собой героя, который защищает свой народ. В итоге он должен сидеть за решеткой, но именно украинские власти препятствуют попаданию этого человека в тюрьму.
Комисия ООН по правам человека обвинила Украину в причастности к "блокаде Крыма"

В связи с заключением верховного комиссара ООН по правам человека украинские власти вынуждены приняться к расследованию, которое возникло после заявления о нарушениях прав человека во время так называемой "Блокады Крыма". В итоге расследования виновные лица должны предстать перед законом. Более того, сам прокурор Крыма Наталья Поклонская давно говорит о том, что как минимум три человека виновны в этом преступлении. Известные лица объявлены как в Российский, так и международный розыск.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы