Авторизация
 
  • 17:47 – Загадочное видео: в Китае нашли "скелет дракона" 
  • 17:47 – Спиннер в космосе: астронавты NASA раскрутили популярную игрушку в условиях невесомости 
  • 17:44 – Шуточный гороскоп: 7 жизненных принципов для каждого знака Зодиака 
  • 17:44 – 5 распространенных ошибок вредящих коже и волосам совершаемых нами в душе 

Эрик Давидович: Новые подробности, за что посадили Давидыча

162.158.62.117

Вся страна ждет суда над Эриком Давидычем, который состоится в ближайшее время. Ведь совсем скоро пройдет срок два месяца со дня его ареста и правоохранительным органам не останется ничего, как обозначить его дальнейшую судьбу, - пишет www.gazeta.kg. Защита автомобильного эксперта на данный момент делает все возможное, чтобы подзащитный вышел из тюрьмы.
Эрик Давидович: Новые подробности, за что посадили Давидыча

Напомним, что Эрик Китуашвили попал за решетку из-за обвинения в мошенничестве, которое было якобы совершено им в 2008 году. В связи с этим ведется расследование, однако правоохранительные органы могут вполне осведомлённо и незаконно удерживать его в неволе. Ведь никаких веских доказательств того, что Эрик причастен к этому преступлению нет.Сам подсудимый не в восторге от того, что из-за судебного разбирательства он должен сидеть за решеткой. В любом случаи из-за совершения таких преступлений часто отпускают под залог на время расследования.
Эрик Давидович: Новые подробности, за что посадили Давидыча

Он же не может покинуть стены следственного изолятора до того, пока не завершиться судебное разбирательство. А дело по непонятным причинам затягивается, что в очередной раз доказывает тот факт, что неизвестные публике лица пытаются "закрыть" Давидыча за решетку как можно на большее время.Чем закончится непосредственно эта история пока не известно. Но несмотря на её окончание можно с уверенностью сказать, что интерес общества обращен в сторону законности действий правоохранительных органов. Также публика, которая смотрела фильмы о коррупции в ГАИ над которыми работал Китуалишвили может перенять его работу.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы