Авторизация
 
  • 20:54 – Что подарить Деве на день рождения: толковые советы и отличные идеи 
  • 20:52 – Как избавиться от изжоги: причины возникновения и методы борьбы с неприятными ощущениями 
  • 20:51 – Патриотичный флэшмоб: жители Севастополя вышли на улицу в одежде цвета украинского флага 
  • 20:51 – Интересное видео: Англичанин убежден в присутствии полтергейста в собственном коттедже 

Доклад Яшина про Кадырова: Главные моменты выступления

162.158.78.178

Вчера Илья Яшин попытался представить российской власти свой доклад по названием "Угроза национальной безопасности", который был направлен непосредственно на "разоблачение" главы Чечни Рамзана Кадырова. Почему "попытался"? А потому, что информация из презентации попала в руки Кадырова еще до того, как Яшин решился её представить публике.
Доклад Яшина про Кадырова: Главные моменты выступления

Более того, текст выступления попал в сеть Интернет вместе с комментариями Кадырова намного ране самой пресс-конференции, - пишет www.gazeta.kg. По этому пресса была готова реагировать на любое изложение Ильи очень остро, вот почему он не решался слишком критично излагать свое мнение.

Отметим, что в своем выступлении Илья Яшин напомнил публике о том, что нынешний глава республики в 90-х годах воевал против федеральных сил. Вот только данная информация не является новостью, так как Рамзан Кадыров и сам рассказывал публике о своем участии в боевых действиях и отношении к этому. А вот суждение о том, что на данный момент в Чечне - тоталитаризм под контролем Рамзана вполне можно назвать объективным. Ведь сегодня все суды, СМИ подконтрольны только власти, а оппозиции и вовсе не существует. Также республика постепенно превращается религиозное, а именно исламское государство. Все сотрудники министерств вынуждены молиться из-за приказов высшего руководства. Сегодня сотрудники ведут отчеты своих молитв, то является не допустимым в наше время.
Доклад Яшина про Кадырова: Главные моменты выступления

Глава Чечни получает миллиарды от Российской Федерации, но взамен готовит собственную армию. Это может стать большой опасностью для России, так как она буквально "греет змею на шее". Пока слова политика не рассматриваются в серъез, так как высшие власти полностью доверяют Кадырову.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы