Авторизация
 
  • 04:11 – Новое селфи Малиновской напугало подписчиков 
  • 04:11 – Беременная жена Диброва ошиблась с полом ребенка 
  • 04:09 – Борис Корчевников поделился деталями новой работы 
  • 04:08 – Развод с Гусевым отразился на новых отношениях Феофилактовой 

Хиллари Клинтон назвала Путина "хулиганом"

162.158.79.167

Хиллари Клинтон назвала Путина "хулиганом"
Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон полагает, что перезагрузка в отношениях с Россией возможна только в том случае, когда пройдут выборы президента Америки, посетовав на то, что если ее выберут главой государства, она обязательство решится на эту меру. Вместе с этим кандидат на пост президента США позволила себе сравнивать Владимира Путина с "хулиганом".

Во время предвыборных дебатов кандидат от Демократической партии США Хиллари Клинтон посетовала на то, что произведет перезагрузку отношений с Россией в том случае, если страна доверит ей кресло главы государства.

"Это зависит от того, что я могу от этого получить", - сказала Клинтон, отвечая на вопрос журналистов о новой "кнопке перезагрузки".

Она также добавила, что нынешние власти страны сделали много положительного во внешней политике. "Могу вам рассказать, что мы получили в первой администрации (Барака Обамы - прим.). Мы получили новый договор по сокращению ядерных вооружений между США и Россией, мы получили соглашение о доставке припасов нашим войскам в Афганистане через территорию России, которая присоединилась к нашим санкциям против Ирана. Были и другие очень важные обязательства", - напомнила экс-госсекретарь об итогах сотрудничества с Москвой.

Описывая свои отношения с президентом РФ Владимиром Путиным Клинтон позволила себе не только слово "хулиган" по отношению к нему, но еще и высказалась о том, что они строятся на взаимном уважении и являются "интересными". «Как и многие хулиганы, он из тех, кто будет брать сколько может до тех пор, пока вы не остановите его», - добавила она.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы