Авторизация
 
  • 19:36 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:36 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:36 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:36 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

В 2015 году журналисты K-News подготовили для читателей 14 тыс. 909 новостей

162.158.78.97

В 2015 году журналисты K-News подготовили для читателей 14 тыс. 909 новостейВ 2015 году журналисты K-News подготовили для читателей 14 тыс. 909 новостей. Это фото и видеорепортажи, новости с места событий, репортажи, аналитические статьи, обзоры и интервью.

Самыми запоминающимися событиями 2015 года стали выборы в Жогорку Кенеш. Вся страна пристально наблюдала за предвыборной гонкой и процессом голосования. Журналисты K-News готовили для вас самые актуальные материалы по теме.

Одной из самых просматриваемых все же остается новость об оглашении ЦИК окончательных результатов выборов.

В декабре одной из самых обсуждаемых и просматриваемых стала тема отмены визового режима, а также вопрос отказа от помощников и водителей депутатами ЖК.

Не менее обсуждаемой стала тема рождения шестимиллионного гражданина КР. Ею стала жительница Оша, которая появилась на свет 26 ноября.

Кроме того, Кыргызстан в 2015-м назван самой рекомендуемой страной, которую нужно посетить в 2016 году.

Год 2015-й, к сожалению, ознаменовался не только приятными событиями, но и трагическими. Одним из таких стал побег из СИЗО-50. Случай до сих пор оставил множество вопросов.

Богат был год Козы и на спортивные мероприятия. Самым ярким из них стало участие сборной Кыргызстана по футболу в отборочном туре Чемпионата Азии. Но привлекла внимание читателей не сама игра, а потасовка, которая случилась после.

Одним из лучших фоторепортажей журналисты K-News отметили материал с места события после спецоперации в Бишкеке по задержанию подозреваемых в терроризме.

Почти 30 тыс. просмотров набрал и фоторепортаж, где глава ассоциации туроператоров Кыргызстана Владимир Комиссаров рассказывает о культурно-приключенческом туризме.

Более 34 тыс.690 просмотров набрал и видеорепортаж о том, как в Каннах российский фильм, снятый в Кыргызстане, завоевал Студенческую премию.

В 2016 году K-News порадует вас новыми фото- и видеорепортажами, интересными расследованиями и новостями. Оставайтесь с нами!

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter