Авторизация
 
  • 02:19 – Жестокий мир дикой природы: на видео попала драка львицы и гиппопотама 
  • 02:18 – Сын Пескова не работает и тратит миллионы: новое расследование Навального 
  • 02:14 – Чем опасен майонез: в украинском соусе нашли отраву для крыс и формальдегид 
  • 02:12 – Теракт в Барселоне: фургон с двумя вооруженными людьми въехал в толпу прохожих 

Пришла пора политикам признать, что именно сельское хозяйство способствует развитию – депутат

172.68.65.96

Пришла пора политикам признать, что именно сельское хозяйство способствует развитию – депутатПришла пора политикам признать, что именно сельское хозяйство способствует развитию, как вид экономической деятельности, как источник доходов и как поставщик экологических услуг. Заявил депутат Акылбек Жапаров
(«Бир Бол») на заседании парламента.

Он отметил, что необходимо проявить политическую волю в проведении реформ в совершенствовании управления сельским хозяйством в Кыргызстане.

«Государству необходимо наращивать свой потенциал в области межотраслевой координации, создания партнерства с участием частного сектора и гражданского общества», - сказал парламентарий, подчеркнув, что отрасль можно превратить в уникальный инструмент развития.

По мнению Жапарова, необходимо утвердить концепцию и план развитие сферы сельского хозяйства, начать процесс идентификации животных и развить работу лабораторий по сертификации отечественной агропродукции. Депутат также считает, что не менее 20% инвестиций, поступающих в страну, нужно направлять на сельское хозяйство.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы