Авторизация
 
  • 18:12 – Великолепный век: смотреть 23 серию онлайн 
  • 18:11 – Ефременкова запутала фанатов Дом 2 
  • 18:11 – Захарьяш передумал делать уши 
  • 18:10 – Легендарный Faker стал первым игроком в League of Legends, заработавшим $1 млн 

Несколько тысяч милиционеров будут блюсти порядок на Новый год

162.158.79.143

Несколько тысяч милиционеров будут блюсти порядок на Новый годДля гарантирования безопасности людей на период празднования новогодних праздников с 29 по 1 января весь личный состав органов внутренних дел перейдёт на усиленный режим несения службы. Об этом K-News сообщил начальник пресс-службы МВД Бакыт Сеитов.

По его словам, силами милиции будет усилена охрана особо важных стратегических и охраняемых объектов, объектов жизнеобеспечения и жизнедеятельности.

«В ходе рейдовых и оперативно-профилактических мероприятий будут проверены места реализации пиротехнических изделий, торгово-рыночные комплексы, склады, магазины, их законность приобретения и продажи. Во всех территориальных подразделениях органов внутренних дел разработаны детализированные планы мероприятий, произведены расчеты сил и средств милиции, задействованных в обеспечении общественного порядка и безопасности граждан, безопасности дорожного движения в период подготовки и проведения новогодних праздников», - сказал Бакыт Сеитов.

Как отметил представитель МВД, при дежурных частях органов внутренних дел будут организованы дежурства усиленных следственно-оперативных групп. Организовывается строгий контроль за несением службы нарядами ИВС и дежурных частей ОВД, особенно в ночное время.

«Во время проведения праздничных мероприятий будет организовано круглосуточное дежурство сотрудников милиции в местах проживания и пребывания участников мероприятия. Наряду с этим, сотрудниками отделов безопасности дорожного движения будет организовано сопровождение детей и подростков, следующих на новогодние представления, а в непосредственной близости проведения мероприятий будут выставлены посты ДПС», - заключил Бакыт Сеитов, добавив, что сотрудникам милиции будут содействовать группы добровольных народных дружинников.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы