Авторизация
 
  • 09:36 – Борзов сыграет космический рок-н-ролл в Москве 
  • 09:36 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 19 июля 2017: Гусев накормил сына объедками ужина с Романец; Дмитренко и Рапунцель могут быть не женаты 
  • 09:36 – Названа причина смерти сестры солиста "Иванушек" Андрея Григорьева-Апполонова 
  • 09:36 – Певец Александр Панайотов сбежал из России 

На прилавках столичных магазинов появился контрафактный Hennessy

172.68.58.101

На прилавках столичных магазинов появился контрафактный HennessyСотрудниками УГСБЭП по Бишкеку, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий выявлен факт реализации контрафактной алкогольной продукции элитного бренда Hennessy.

Установлено, что на территории Кыргызской Республики реализовывается контрафактная алкогольная продукция, под видом коньяка «Hennessy XO» в бутылках объемом 0,5 литра. Однако согласно официальному разъяснению официального дистрибьютора коньячного дома «Hennessy» в Кыргызской Республики ОсОО «Лелион Азия Дистрибюшен», оригинальный коньяк «Hennessy XO» выпускается исключительно в бутылках объемом 0,7 литра и 1 литр. «Hennessy XO» в бутылках объемом 0,5 литра не разливается.

На данное время назначены экспертизы по изъятой продукции. В связи с чем, ГСБЭП при ПКР предостерегает граждан о возможных серьезных последствиях для здоровья после употребления контрафактной продукции.

По данному факту следственным отделом УГСБЭП по Бишкеку возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренными ст. 180 УК КР. Ведется следствие.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы