Авторизация
 
  • 17:03 – Мужу Ольги Рапунцель никогда не стать актером! 
  • 17:02 – Марина Анисина обнародовала фото с новым мужчиной 
  • 17:00 – СК назвал основные версии смерти актера Дмитрия Марьянова 
  • 17:00 – Все буде смачно: 10 лучших блюд из макарон - часть 1 (эфир от 21.10.2017) 

Раненный военнослужащий Нацгвардии находится в тяжелом состоянии

108.162.219.70

Раненный военнослужащий Нацгвардии находится в тяжелом состоянииРаненный сержант Национальной Гвардии Кыргызстана перенес операцию, состояние его оценивается как стабильно тяжелое. Об этом K-News сообщил главный врач Бишкекского научно-исследовательского центра травматологии и ортопедии (БНИЦТО) Алмаз Кубатбеков.

По его словам, сегодня, в 05:25, в 4-ую городскую больницу госпитализирован военнослужащий Нацгвардии У.Марипов 1996 года рождения. «У пострадавшего диагностировано проникающее огнестрельное ранение грудной клетки, сквозное пулевое ранение левого плеча и касательное огнестрельное ранение живота. Больной, перенесший боевую хирургическую травму, уже прооперирован. Операция, длившаяся около полутора часов, прошла успешно, кровотечение остановлено. Сейчас пациент переведен в реанимацию, состояние его оценивается как стабильно тяжелое. Завтра в случае улучшения состояния, он будет переведен в палату», - сказал Алмаз Кубатбеков.

Также главный врач добавил, что врачи констатировали смерть другого участника инцидента Азамата Асанбек уулу 1995 года рождения. Смерть наступила в результате воздействия на организм ранящих снарядов стрелкового оружия.

Напомним, сегодня в 4 часа утра в военной части №714 Национальной гвардии, расположенной по ул. Льва Толстого, двое военнослужащих контрактной службы открыли огонь по сослуживцам, которые вступили в караул.

В результате инцидента убит сержант гвардии. Второй военнослужащий доставлен в 4 городскую больницу. В настоящее время ведется служебное расследование инцидента.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы