Авторизация
 
  • 18:16 – Смерч в России повалил линии электропередач 
  • 18:14 – Никита Кузнецов и Дарина Маркина строят свое тихое счастье 
  • 18:11 – Вирус Коксаки в Турции 2017: в каких отелях, последние новости для туристов, ситуация в отелях Турции, вирус Косаки в России 
  • 18:10 – Нападение в Сургуте: вооруженный ножом преступник ранил восьмерых людей 

Бабанов: Наша цель – не участвовать в выборах, а делать историю Кыргызстана

162.158.79.83

Бабанов: Наша цель – не участвовать в выборах, а делать историю КыргызстанаНаша цель – не участвовать в выборах, а делать историю Кыргызстана. Об этом заявил лидер партии «Республика – Ата-Журт» Омурбек Бабанов
на внеочередном съезде партии.

В своей речи Бабанов отметил, что главная цель объединения партий - это достижение счастья каждого отдельного гражданина страны.

«Каждый гражданин должен гордиться, что родился здесь. Наша цель – стать азиатским тигром на мировой арене. Поэтому мы и объединились. За время нашего объединения мы очистились от коррупционеров», - заявил он.

Кроме того, лидер партии подверг критике правительство. По словам политика, оно не борется с кризисом, а вместо этого обсуждает, нужно носить хиджаб или нет.

«Во всем мире сейчас кризис. Вы, конечно, в курсе событий в Сирии и на Украине. Кризис добирается в Россию и в нашу страну. А в правительстве обсуждают, нужно носить паранджу или нет. Разве это нужно народу? Почему мы за 20 лет не можем достичь развития? За 24 года сменились 24 премьер-министра. Этих премьер-министров отправляют в отставку, но никто не несет за это ответственность. А мы готовы взять ответственность за каждый свой шаг», - подчеркнул Бабанов.

Лидер партии добавил, что в Кыргызстане нужно менять систему управления и поменять безответственную Конституцию.

«Мы первые, кто проводит съезд партии. Почему другие не могут провести? Потому, что они грызутся, когда составляют списки кандидатов. А наша цель - это составить большую команду. После слияния двух партий наше объединение стало сильным. Наши принципы - это исполнить то, что мы обещали. Наша цель - не участвовать в выборах, а делать историю Кыргызстана», - заключил политик.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
На правах рекламы